الخميس 10/19/2017 , 10:01 م
Go

خضار

البندورة العنقودية

البندورة العنقودية: تزرع في مناطق قلقيلية، طمون، طولكرم، نابلس وجنين، حيث يتم زراعة 1400 دونم لإنتاج 28000 طن من نوع أكرام ومايلا، يتم المنتوج محليا. فترة الأنتاج على مدار العام
الفلقل الحلو الصغير

الفلقل الحلو الصغير: يمتاز بطعمه الحلو المميز وشكله الجذاب وحجمه المناسب الذي يعطي خيارات اضافية للمستهلك في تنويع الالوان عند الاستخدام, وهذا النوع من الفلفل غني بالعناصر الغذائية المفيدة وخصوصا فيتامين c وهو خال من الدهون. يتوفر بألوانه المختلفة الأحمر والأصفر والبرتقالي من شهر أكتوبر وحتى شهر يونيو.
الكوسا

كوسا: تزرع في قرية الجلمة، محافظة جنين، بمساحة 200 دونم لإنتاج 600 طن. فترة الأنتاج من أكتوبر - مايو
الفلفل الملون

الفلفل الملون: يتم زراعة الفلفل الملون، في مناطق طولكرم، طوباس وأريحا، حيث يتم زراعة 1000 دونم من لإنتاج 12000 طن من الفلفل الملون يستهلك محليا، فترة الأنتاج على مدار العام
الفلفل الأخضر

الفلفل الأخضر: يتم زراعته في مناطق طولكرم، طوباس وأريحا، 300 طن من نوع كمبا، حيث يتم انتاج 3000 طن يتم استلاك الكمية محليا. فترة الأنتاج على مدار العام
الثوم المعمر

الثوم المعمر: يزرع في منطقة خان يونس في قطاع غزة على مساحة 20 دونم، حيث يتم انتاج حوالي 56 طن من الثوم المعمر، تصدر منها 65% الى الأسواق الخارجية. فترة الأنتاج من أكتوبر – سبتمبر
الفلفل الحار

الفلفل الحار: يزرع على مساحة 10 دونم من اراضي خان يونس، لإنتاج 32 طن من الفلفل حيث تكون فترة الإنتاج من شهر يناير- ابريل
البندورة الكرزية

البندورة الكرزية: تزرع في منطقة خان يونس في قطاع غزة، على مساحة 40 دونم، حيث يتم انتاج 200 طن لكل موسم، يتم تصدير 75% من المنتوج